Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt
  • Ingredientes

  • 250 g de lentilhas

    3 tomates

    1 cebola média

    2 dentes de alho picados

    1 cenoura picada em pedaços pequenos

    1 talo de aipo

    1,5 l de água

    2 cubos de caldo de galinha

    1 colher (sopa) de azeite

    sal e pimenta a gosto

    Sopa Light de Lentilhas

    Preparação

    Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue a cebola, o aipo e o alho no azeite. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogar por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias.

    Sirva bem quente com croutons.