Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt
  • Ingredientes

  • 1 kg de favas com casca

    1 kg de couve-flor

    250 g de arroz

    2 dl de azeite

    0,5 dl de vinho do Porto velho

  • Todas as dietas (2conchas)

  • Calorias 98

    Gorduras(g) 2

    Proteínas(g) 7

    Hidratos de carbono(g) 13

    Fibra 6

Creme de favas e couve-flor

Preparação

Descasque as favas e leve-as a cozer juntamente com a couve-flor, o arroz, o azeite e o sal. Quando estiver tudo cozido, triture e passe pelo passador chinês (coador de rede fina).

Aromatize com o vinho do Porto.