Fechar

Com 50 anos de actividade, a Trivalor, SGPS, S.A. é uma holding de capital 100% nacional que actua no segmento de Business & Facility Services, nas áreas de gestão integrada de serviços, serviços partilhados, saúde e segurança no trabalho, restauração colectiva, restauração pública e catering de eventos, vending, representações e logística, produção alimentar, produção industrial, segurança humana e electrónica, limpeza, benefícios e incentivos, manutenção e gestão de facilities, gestão documental e trabalho temporário e outsourcing.

A abrangente oferta de serviços da Trivalor tem como destinatários empresas e outras organizações públicas e privadas, a operar em diferentes sectores - desde a indústria aos serviços (banca, saúde, ensino, forças armadas e de segurança).

www.trivalor.pt
  • Ingredientes

  • 100 g de poejos

    20 g de coentros

    5 dentes de alho

    1 kg de pão alentejano

    2,5 dl de azeite

    Sal q.b.

  • Todas as dietas (2conchas)

  • Calorias 233

    Gorduras(g) 2

    Proteínas(g) 8

    Hidratos de carb.(g) 46

    Fibra(g)

Sopa de poejos alentejana

Preparação

Leve ao lume cerca de 2 litros de água com sal, até atingir o estado de ebulição. Pique miudamente os poejos, os coentros e o alho, coloque-os numa taça e adicione o azeite. Junte a água a ferver.

Corte o pão alentejano às fatias, coloque-os no prato e regue-as com o caldo.